Laborer.Ru - ремонт и строительство: Обои на потолок - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обои на потолок

#1 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 Январь 2011 - 14:39

Летом хочу сделать дома ремонт, но закупаться начал уже сейчас. Позавчера заехал в строительный магазин, где мне предложили купить обои на потолок. Они там есть нескольких видов... скажите, кто-нибудь пользовался такими? Как их клеить? И стоит ли их вообще брать?
0

#2 Пользователь офлайн   xth3xtw 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 Январь 2011 - 13:50

Обоями оклеивают потолки в виде сложных архитектурных плоскостей. Такой прием является излишним украшательством. Потолки, оклеенные с выразительным рисунком, создают вид шкатулки. Я бы посоветовал оклеить потолки светлыми обоями. Хорошо использовать самоклеящиеся обои. Они очень удобные в работе. Легко и быстро можно оклеить ими потолок. Такие обои решат вопросы освещенности, успокаивающе будут влиять на настроение человека.
0

#3 Пользователь офлайн   Masa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2011 - 14:47

Если у вас в комнате углы неровные или есть арки, то не советую вам клеить такие обои, намучаетесь вы с ними сильно.
Что касается самой по клейки обоев, если у вас потолок побеленный, то рекомендуется перед клейкой обоев удалить набел. В качестве клея хорошо подойдут "КМЦ-Н", "Акрилакс" "Бустилат-М" и "Бутилакс".
0

#4 Пользователь офлайн   Nikola 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2011 - 14:10

Чаще всего обои на потолок клеят, чтобы скрыть какие-то дефекты потолка, это проще, дешевле, чем выводить даже мелкие неровности шпатлевкой. Клеятся они по обычной для выбранных обоев технологии, лучше смотрятся на потолке обои без насыщенного рисунка, часто клеят однотонные обои, имеющие тисненую поверхность такие обои можно красить. Выбор за вами до лета далеко посматривайте вверх увидите много вариантов.
0

#5 Пользователь офлайн   alenkaru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:56

Я бы вам посоветовала на потолок брать флизелиновые обои, они состоят из двух слоев, очень прочные и практичные. Флизелиновые обои бывают рельефными и гладкими, поэтому могут скрыть все неровности потолка, их можно красить в любой цвет, они не выгорают и не выцветают. При поклейке таких обоев, клей наносится не на полотно, а непосредственно на потолок. Клей можно использовать любой.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему