Laborer.Ru - ремонт и строительство: Смазка металлопластиковых окон. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Смазка металлопластиковых окон. Как и чем смазывать окна.

#1 Пользователь офлайн   fogoyl 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Январь 2011 - 13:23

Очень интересует такой вопрос. Чтобы окна всегда хорошо открывались их конечно же необходимо смазывать вот только не знаю чем лучше. И какой промежуток времени должен быть между смазками. Если не трудно подскажите как именно смазывать. Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   askold 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Март 2011 - 14:44

Насколько я знаю окна необязательно смазывать. Но хозяин барин береш шприц с любым маслом только НЕ подсолнечным а любым автомобильным то есть техническим. Есть еще вариант Литол 24 это будет надолго.
Желательно двери смазывать чаще чем окна поскольку они чаще работают переодически раз в год будет достаточно.

Сообщение отредактировал damir: 03 Март 2011 - 19:42

0

#3 Пользователь офлайн   alekssr 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Март 2011 - 14:56

С периодичностью два раза в год металлопластиковые окна необходимо смазывать. Сперва хочу выделить одно. Окно надо очистить от грязи и пыли. Элементы фурнитуры, где смазывать: подвижные части, эксцентриковые запорные части, трущиеся части на створке. Используем смазку: машинное обычное масло или технический густой вазелин. Уплотнители тоже надо смазать - специальная силиконовая масло.
0

#4 Пользователь офлайн   fander 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Апрель 2011 - 15:43

Для смазки металлопластиковых окон нужна специальная смазка. Что бы узнать какая смазка подходит вашим окнам, нужно обратиться в ту компанию, где вы их купили. Там вам расскажут какая смазка вам нужна. Смазка обеспечит работу ваших окон максимально качественно. К тому же, увеличится срок вашей эксплуатации окон. Перед тем как вы проконсультировались с вашим продавцом и собираетесь смазать окна, тщательно сотрите с них пыль и грязь или промойте.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему