Laborer.Ru - ремонт и строительство: Краска для бетона - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Краска для бетона

#1 Пользователь офлайн   wertyg 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2011 - 15:19

Мне нужно покрасить бетонные бордюры, чтобы они гармонично сочетались с цветом плитки и оградки. Но я не знаю какую для этого лучше использовать краску и есть ли специальная краска для бетона?
0

#2 Пользователь офлайн   olesya0805 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 24 Январь 2011 - 14:17

Краски для бетона существуют. Есть краски для бетона, которые используются внутри помещения, а есть те, которые снаружи. Вам, по всей вероятности, нужна фасадная краска, которая наносится на тщательно подготовленную бетонную поверхность (чистую и предварительно покрытую грунтовкой). Фирм-производителей такой краски много, так что можете выбрать любую краску, подходящую по качествам и цене. Купить её можно в магазинах отделочных материалов вашего города, я думаю,что продавец-консультант поможет Вам с выбором.
0

#3 Пользователь офлайн   Masa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2011 - 15:23

Могу посоветовать вы два варианта.
Первый вариант, можно, покрасить водоэмульсионкой, она простоит несколько лет, после чего её лишь нужно будет подновить и все.
Второй вариант, это эмаль полимерная ПС-160, специально для окраски бетонных поверхностей. Но замечу, что она стоит дороже, чем водоэмульсионкой.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему