Laborer.Ru - ремонт и строительство: Подбор цвета краски под плитку - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подбор цвета краски под плитку Посоветуйте, какой цвет выбрать?

#1 Пользователь офлайн   olesya0805 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Разносторонние

Отправлено 17 Январь 2011 - 13:20

В данный момент делаю ремонт на кухне. Плитка уже куплена. Цвет светло-бежевый. Прежде, чем буду облицовывать стены плиткой, надо ещё их покрасить. Вот и не могу решить, каким цветом покрасить стены. Белый не хочется. Коричневый - сильно темно будет для кухни в 6 кв метров! Может какой-нибудь лимонный цвет или персиковый? Что посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   olekman 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2011 - 13:46

В принципе лимонный и персиковый цвета вполне подойдут, только для кухни практичнее будет, если они будут не яркие, а несколько приглушенные, но больше всего в вашем случае подойдет бежевый цвет или цвет кофе с молоком. Но цвет стен можно варьировать в зависит от цвета предполагаемой кухонной мебели.
0

#3 Пользователь офлайн   qwertyuiop 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:09

Лучше всего использовать светлые цвета белый, кремовый, слегка голубой. Главное учитывать чтобы все гармонировало.
0

#4 Пользователь офлайн   qwertyuiop 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:13

И еще я забыл учесть что краску нужно покупать специальную. И перед покраской обработать. Подготовить место покраски. Ну на счет гармоничности я написал в предыдущем коментарии. Удачи вам в вашем ремонте.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему