Вопрос вот в чем: как грамотно сделать переход, если пол в ванной комнате выложен плиткой, а стены пластиковыми панелями? Нужно чтобы бло красиво, но и влага не скапливалась.
Страница 1 из 1
Плинтус для плитки
Отправлено 01 Январь 2011 - 13:26
Отправлено 10 Февраль 2011 - 13:47
marsy можно конечно применить для этих целей, как писала, Papa керамический плинтус, или порезать такую же плитка как на полу на полоски толщиной 5-7 см и приклеить их жидкими гвоздями, а стык залить силиконом...
А можно проще купить пластиковый ПВХ плинтус, у которого по краям идет резинка, и приклеить его тоже при помощи всё же тех жидких гвоздей, а есть такие с кабель каналом, который можно прикрутить саморезом, а потом закрыть кабель канал и саморезов не видно...
вот фото что бы было понятно о чем я рассказываю...
А можно проще купить пластиковый ПВХ плинтус, у которого по краям идет резинка, и приклеить его тоже при помощи всё же тех жидких гвоздей, а есть такие с кабель каналом, который можно прикрутить саморезом, а потом закрыть кабель канал и саморезов не видно...
вот фото что бы было понятно о чем я рассказываю...
Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:42
На мой взгляд самый лучший вариант отделать низ стены такой же плиткой как и пол. Там, где покупали плитку должны продаваться и такие бордюры, подберите по цвету и приклейте.
Отправлено 30 Март 2011 - 07:55
Лучше всего сделать плинтуса и з керамогранита,они водостойкие!измерь размер,могу помочь подобрать керамогранит и можем обрезать как нужно!89237047702
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь