Laborer.Ru - ремонт и строительство: Бамбуковое покрытие - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бамбуковое покрытие

#1 Пользователь офлайн   Mirc 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 12:58

Мой счётчик закрыт маленькими дверями ( можно сказать крышками ) и эти крышки покрыты бамбуковой отделкой. Рядом душевая. Начала отклеиваться по-немногу ( видимо из-за исходящей от душевой влаги ). Что вы мне посоветуете?
0

#2 Пользователь офлайн   Andronus 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2011 - 13:30

Не совсем понятен вопрос, так как не ясно из какого материала эти "крышки" сделаны. Если это металлические дверки (стандартные белого цвета коробки для счетчика), то, скорее всего, Вы при наклейке бамбука их не обезжирили. В любом случае эстетический их вид уже испорчен клеем, поэтому я бы Вам рекомендовал содрать бамбук, зашкурить дверку, что-бы ее поверхность не была гладкой, можно прогрунтовать грунтом для металла или обезжирить, и наклеить клеем для приклеивания обоев во влажных помещениях, которые содержат биоцидные и противогрибковые добавки, что-бы предотвратить развитие плесени. Можете использовать клеи для флизелиновых и виниловых обоев.
0

#3 Пользователь офлайн   Андрей 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2011 - 14:42

Mirc всё правильно сказал Andronus что нужно дверки пройтись наждачной бумагой и обезжирить, но наклеить сами бамбуковые обои при помощи жидких гвоздей, например "Момент" быстрый монтаж...
И потом саму бамбуковую отделку я, бы посоветовал вскрыть лаком на водной основе и тогда влага не будет попадать во внутрь бамбука и он будет прекрасно себя чувствовать на металле...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему