Муж настаивает на том, чтобы в зал сделать зеркальные потолки. Я с такими потолками никогда не сталкивалась, интересно узнать про недостатки таких потолков. Возможно ли падения такого потолка?
Страница 1 из 1
Зеркальные потолки Недостатки и преимущества
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:30
Зеркальные потолки очень красиво смотрятся и при правильной установке, совершенно безопасны. Кроме того, что они отлично скрывают все неровности потолка, они ещё и визуально расширяют пространство, придают праздничность и улучшают освещённость помещения. Уход за зеркальными потолками такой же, как и за любыми зеркалами – сухая или влажная уборка специальными средствами.
Отправлено 26 Декабрь 2010 - 13:02
Зеркальные потолки, с точки зрения внешнего вида, просто замечательные: потолок ровный, никаких выемок, бугорков, лежите на кровати и смотрите в зеркало, визуальное пространство увеличивается в несколько раз! Но также есть один недостаток в таких потолках, в зимнюю пору лучше не открывать окна и проветривать комнату. Сталкивалась с такой ситуацией, когда после проветривания помещения, потолок просто лопнул!
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:25
Комнаты в доме нужно проветривать каждый день, а чтоб зеркальный потолок лопнул от этого первый раз такое слышу. Недостаток в таком потолке есть, только в том случае, если вы будете бросать в него тяжелые предметы, плитка может свалится на голову и осыпется стекло. Так же, пыль будет садится как и на мебель, нужно будет каждый месяц протирать его. А остальное - одни положительные плюсы и безупречная красота.
Отправлено 07 Январь 2011 - 16:06
А мне кажется, что очень тяжело все время смотреть на зеркальный потолок. И немного вульгарно, что ли. Но это лично мое мнение. Насчет безопасности я просто уверена, что они ничем не угрожают и упасть или разбиться не могут. А вот ухаживать за ними тяжело. Зеркало ведь имеет свойство быстро пачкаться и будет очень неудобно постоянно их протирать.
Отправлено 09 Январь 2011 - 13:39
Нет, мое мнение, что зеркальные потолки для квартиры - это слишком! Для офиса может быть это самое ОНО! Этот потолок будет давить на вашу психику! Это, конечно ваша квартира, но хочу посоветовать этого не делать, вы потом пожалеете... И еще денежку придется отдать, чтобы от него избавиться. Лучше все сразу сделать по-человечески.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь