Laborer.Ru - ремонт и строительство: Зеркальные потолки - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Зеркальные потолки Недостатки и преимущества

#1 Пользователь офлайн   alenkaru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 12:41

Муж настаивает на том, чтобы в зал сделать зеркальные потолки. Я с такими потолками никогда не сталкивалась, интересно узнать про недостатки таких потолков. Возможно ли падения такого потолка?
0

#2 Пользователь офлайн   sanita 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:30

Зеркальные потолки очень красиво смотрятся и при правильной установке, совершенно безопасны. Кроме того, что они отлично скрывают все неровности потолка, они ещё и визуально расширяют пространство, придают праздничность и улучшают освещённость помещения. Уход за зеркальными потолками такой же, как и за любыми зеркалами – сухая или влажная уборка специальными средствами.
0

#3 Пользователь офлайн   swarga 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2010 - 13:02

Зеркальные потолки, с точки зрения внешнего вида, просто замечательные: потолок ровный, никаких выемок, бугорков, лежите на кровати и смотрите в зеркало, визуальное пространство увеличивается в несколько раз! Но также есть один недостаток в таких потолках, в зимнюю пору лучше не открывать окна и проветривать комнату. Сталкивалась с такой ситуацией, когда после проветривания помещения, потолок просто лопнул!
0

#4 Пользователь офлайн   Alessandro 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 13:25

Комнаты в доме нужно проветривать каждый день, а чтоб зеркальный потолок лопнул от этого первый раз такое слышу. Недостаток в таком потолке есть, только в том случае, если вы будете бросать в него тяжелые предметы, плитка может свалится на голову и осыпется стекло. Так же, пыль будет садится как и на мебель, нужно будет каждый месяц протирать его. А остальное - одни положительные плюсы и безупречная красота.
0

#5 Пользователь офлайн   yuliyaskiba 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Январь 2011 - 16:06

А мне кажется, что очень тяжело все время смотреть на зеркальный потолок. И немного вульгарно, что ли. Но это лично мое мнение. Насчет безопасности я просто уверена, что они ничем не угрожают и упасть или разбиться не могут. А вот ухаживать за ними тяжело. Зеркало ведь имеет свойство быстро пачкаться и будет очень неудобно постоянно их протирать.
0

#6 Пользователь офлайн   zara 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2011 - 13:39

Нет, мое мнение, что зеркальные потолки для квартиры - это слишком! Для офиса может быть это самое ОНО! Этот потолок будет давить на вашу психику! Это, конечно ваша квартира, но хочу посоветовать этого не делать, вы потом пожалеете... И еще денежку придется отдать, чтобы от него избавиться. Лучше все сразу сделать по-человечески.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему