Laborer.Ru - ремонт и строительство: Деревянные окна. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Деревянные окна.

#1 Пользователь офлайн   darkseo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 13:18

Слышал,что пластиковые окна нарушают вентиляцию и немного вредны. У знакомых стоят новые деревянные,нравится дизайн и практичность.Что думаете по этому поводу и скока могут стоить такие окна?
0

#2 Пользователь офлайн   yu8l8ya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 13:31

У нас на старой квартире стояли пластиковые окна. Когда ставили, думали, что они надёжные, современные, с ними не будет проблем никаких. На самом деле, что я увидела. Не пропускают ни капли воздуха, в квартире постоянно душно. Через два года вздулся подоконник, механизм замка не самый надёжный. Сейчас мы переехали в дом. Поставили везде только деревянные окна. Обошлись они нам недёшево, примерно по 14 тысяч за стандартное окно. Но я довольна.
0

#3 Пользователь офлайн   0007 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Январь 2011 - 13:41

Я тоже доверяю больше окнам изготовленным из дерева, пусть они не так герметичны и надёжны зато вреда не несут не какова,окна изготовленные из дерева я считаю крепче чем пластик, пластиковый подоконник можно сломать наклонившись на него на него,и обшивка по бокам всегда отлетает приходиться её на место крепить,ну и механизм пластиковых окон часто даёт сбой,ставьте деревянные окна и проблем будет меньше.
0

#4 Пользователь офлайн   inlineGlass 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Февраль 2011 - 19:10

А про алюминий и стеклокомпозит никто даже не упоминает :)
0

#5 Пользователь офлайн   nika2006 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Февраль 2011 - 14:36

Несомненно дерево лучше. Стоимость отличается в среднем на порядок. Но надо помнить, что отрицательные моменты есть у любой продукции. Необходимо просто взвешенно подойти в этому вопросу. Первый "-" это - срок службы, само собой он меньше, чем у окон из пвх. Далее, обслуживание им требуется гораздо чаще, поэтому тут необходимо правильно подойти к выбору фирмы, с которой можно будет заключить договор о севисном обслуживании. НО, внешний вид и экологичность перекрывают собой все недостаки.
0

#6 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Март 2011 - 14:44

Сейчас на рынке существуют окна, которые сделаны наподобие пластиковых, только каркас у них деревянный. Я думаю, что это самый хороший вариант для любой квартиры. Внешний вид у них соответствует, качество и долговечность так же на высоком уровне. Но и цена, к сожалению большая, в разы больше чем у обыкновенных пластиковых окон...
0

#7 Пользователь офлайн   Уточка 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Март 2011 - 15:02

Я сам по специальности Столяр, строительный-плотник, паркетчик и моёмнение таково: Деревянные окна в плане экологии квартиры черезвычайно необходимы, полажительно складываеться не только в экологическом плане но и внешне т.е. естетически влияю на конфорт в доме. Однака за ними необходим большый уход нежели запластиком. Я много перевидал, слышал много мнений по этому поводу, дерево экологически чистый материал.. как в зимнюю пору там и в летнюю жару сказываються положительно на эко систему вашего дома, особенно когда есть дети!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему