Крышу своего гаража я покрыл кровельным железом.Для того чтобы как можно дольше сохранить крышу от коррозии хочу ее покрасить.Какая краска более долговечна в таком случае?
Страница 1 из 1
Краска по железу.
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:35
Я бы на вашем месте обработал крышу преобразователем ржавчины, в магазинах есть много разных видов, потом загрунтовал грунтом, а затем уже покрасил краской для наружных работ по металлу, лучше на алкидной основе. Такая технология позволит вам надолго забыть о существовании кровельного железа на вашем гараже.
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 12:50
Я бы вам посоветовал резиновую краску, экологически чистая (безвредна для здоровья), дышащая для внутренних и наружных работ. Отличительной особенностью резиновой краски является: сверхэластичность, термостойкость, адгезия (прилипание) ко всем известным материалам, сдерживание трещин подложки и гидроизоляции поверхности. Краска обладает выдающимися эксплуатационными и долговечными характеристиками более 10 лет. Резиновая краска для крыш – невероятно эластична. При проведении испытаний резиновой краски обработанную поверхность сгибают вокруг стержня диаметром менее 1 мм + она выдерживает более тысячи перегибов, в то время как поверхностная пленка обыкновенных красок быстро стекленеет и, не выдержав сдвиги вызванные перепадами температуры начинает трескаться и шелушиться.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь