Laborer.Ru - ремонт и строительство: Внутренняя гидроизоляция швов между плитами - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Внутренняя гидроизоляция швов между плитами Поиск материала для гидроизоляции стыков плит внутри квартиры

#1 Пользователь офлайн   vvs6868 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 12:58

У меня в квартире протекает крыша и течёт в одном месте по стыку плит перекрытия. Сейчас зима и делать кровлю снаружи нецелесообразно.Существуют ли какие либо материалы с помощью которых можно было бы протекание воды изнутри?
0

#2 Пользователь офлайн   bengalo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 15:02

Я использовал герметизирующую цементную смесь ГЛИМС-Водоstop.
Сначала очистил потолок от пыли и прочих загрязнений. Так как потолок был мокрым, то для подготовки втирал сухую смесь ГЛИМС-Гидропломба. (Если потолок не течет, то можно его просто обработать грунтовкой ГЛИМС-грунт.)
Затем приготовил раствор цементной смеси по инструкции производителя. Раствор наносил двумя тонкими слоями по 2-3 мм. Очень важно между нанесением слоев выдерживать интервал около 24 часов для сушки поверхности. Слои наносятся перпендикулярно друг другу. Можно наносить кистью, но я использовал шпатель. Он удобнее.
После окончательной сушки можно применять любые декоративные покрытия.
И течи не будет.
0

#3 Пользователь офлайн   Alpinist 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:37

Несмотря на то, что строительные смеси Глимс хорошо себя зарекомендовали во многих фасадных и отделочных работах, я абсолютно уверен, что если заливает снаружи, то изнутри никакими средствами вы протечку не остановите.Положительный эффект будет временным. Протечки швов можно ликвидировать только снаружи, полностью зачищая шов, заполняя его утеплителем (вилатерм, например) и промазывая шовной мастикой - Сазиласт-24, например.Только такой способ гарантирует водостойкость шва.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему