Приобрели гараж из кирпича, хотелось бы сделать его уютным и более дружелюбным. Скажите, чем стены покрыть в гараже, чтобы смотрелась не обычно, но уютно?
Страница 1 из 1
Чем покрыть стены в гараже?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 12:40
Самый простой и дешевый вариант, да выглядеть будет отлично для гаража, если вы оштукатурите стены, затем наносите не толстый слой финишной шпаклевки и шпателем с гребенкой делаете произвольные полосы. Получается рельефный рисунок, обрабатываете все это грунтовкой, потом можно покрасить водоэмульсионкой или оставить так.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:47
Можно обколотить стены вагонкой из дерева. Для этого купите вагонку из дерева и деревянные бруски. Бруски используюца для создания каркаса на стенах. На каркас крепите вагонку. Стены обколоченные вагонкой красите "Биотексом" ( это поможет защитить дерево от гниения) теплые тонах. У стыков с потолком и полом можно использовать лепнину или резные плинтуса. Или украсить по своему вкусу. Такой врянт придаст вашему гаражу домашнего пепла и уюта.
Отправлено 02 Январь 2011 - 13:50
Какой краской покрасить стены в гараже, если они побелены известью.Отопления нет.
Отправлено 10 Январь 2011 - 13:03
Не знаю, я свой гараж утеплил пенопластом с середины, так как приходиться частенько в машине колупаться, да и зимой она лучше заводится, а снаружи плитка. На пенопласт нанес клей, которым его клеил, зашлифовал его, покрасил водоэмульсионкой синего цвета - выглядит необычно. Я еще ни у кого не видел такого цвета стен, как будто в аквариуме.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь