Laborer.Ru - ремонт и строительство: Поделитесь своим мнением - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поделитесь своим мнением

#1 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 12:26

Сейчас на рынке стал появляться окна, сделанные из стеклопластика окна, по указным техническим характеристикам, лучше, чем пластиковые окна. Насколько это правда или различий нет.
0

#2 Пользователь офлайн   inlineGlass 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:15

Просмотр сообщенияbija089 (13 Декабрь 2010 - 12:26) писал:

Сейчас на рынке стал появляться окна, сделанные из стеклопластика окна, по указным техническим характеристикам, лучше, чем пластиковые окна. Насколько это правда или различий нет.

Если после просмотра этого небольшого ролика интерес останется - то с удовольствием подробно расскажу про них.
0

#3 Пользователь офлайн   8_murik_8 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Январь 2011 - 13:56

Ролик сразу видно - реклама! Пластиковые окна ничем не хуже стеклопластиковых, и стоят дешевле! Сейчас многие из жильцов вновь начали ставить деревянные окна, только новой, улучшенной технологии! Они, без сомненияя лучше чем пластиковые, но цена у них гораздо выше! Зато шума с улицы нет и экологически чистые!
0

#4 Пользователь офлайн   Андрей911 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Март 2011 - 14:37

Добрый день я на самом деле считаю, что стекло пластиковые окна это пустая трата денег так как они стоят на порядок больше обыкновенных пластиковых, а отличий фактически у них нету. да я согласен с 8_murik_8 о деревянных окнах на мой взгляд стоит поставить их переплатив, вы узнаете что такое настоящие экологически чистые окна
удачи в выборе!
0

#5 Пользователь офлайн   hyps 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2011 - 16:08

Окна из стеклопластика просто прочнее, стекла не так царапаются от пыли. Но когда передо мной стоял выбор, какие окна ставить, я выбрал деревянные окна, с дубовой рамой. У меня частный дом, и эти окна надежнее, чем из стеклопластика, их конструкция прочная, но легко поддается взлому. Хотя если Вы живете на верхних этажах, например 7-й и выше, то смело ставте окна из стеклопластика, для квартир это отличный вариант, и красиво, и удобно, и надежно.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему