Laborer.Ru - ремонт и строительство: Пластик или дерево - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пластик или дерево

#21 Пользователь офлайн   Winstyle 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 18:18

пластик долговечней но дерево дышит
0

#22 Пользователь офлайн   Alona 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:55

Современные деревянные окна ничем не отличаются по звуко- и теплоизоляции от пластиковых и не требуют уже постоянного вмешательства со стороны владельца. Лучше всего дерево-алюминиевые окна, за счет алюминиевой защиты, деревянная основа в таких окнах не подвергается внешним воздействиям.
Ни кочегары мы, ни плотники
0

#23 Пользователь офлайн   гелир 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:44

У меня в квартире уже пять лет стоят пластиковые окна (дом стоит у дороги) .За все время не разу не пожалела ,что их установила.Во-первых, хорошая звукоизоляция, во-вторых, нет сквозняков,в-третьих, не проникает пыль.И выглядят они до сих пор как новенькие. А уж ухаживать за ними легче легкого.Так что я только за пластик.
0

#24 Пользователь офлайн   mskaaa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:26

Дерево и пластик, в общем разницы по шумоизоляции и телпоизоляции по большому счету нет. По моему вопрос выбора стоит в общем то в эстетических аспектах. Тут уже дело вкуса, но я бы посоветовал бы пластиковые, так как они более менее гармонично вписываются к любому фасаду да и интерьер только делают более современнее!
0

#25 Пользователь офлайн   0404vasabe 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:28

Почти в каждом новым доме стоят пластиковые окна. В старинах домах стоят простые окна. Я живу с таких домов, стоит ли мне менять окна? Ведь старинные окна вносят дом какой-то историческое напоминание об этом доме, что с ним происходило за все десятилетие. Мои соседи по дому, говорят сменить окна пластиковые. СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ?
Мне кажется, что в таких ситуациях, нужно сохранить исторические ценности.
0

#26 Пользователь офлайн   Aleks333 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2012 - 14:39

Просмотр сообщенияqwentin (10 Декабрь 2010 - 12:46) писал:

Меняем окна в квартире, хотели ставить пластиковые, но многие знакомые советуют лучше взять деревянные окна, говорят, что они на много лучше пластиковых. Я теперь даже и не знаю. Какие выбрать?

Как я понял, речь идет о стеклопакетах. Не советую ставить их вообще. В помещении не будет элементарной циркуляции воздуха. И здесь уже особого значения не имеет - дерево, пластик, металл. Поднесите руку к обычному деревянному окну. Обязательно почувствуете ток воздуха. А стеклопакеты его не пускают. У меня в вузе был даже отдельный предмет - экология. И преподаватель довольно нелестно отзывался о стеклопакетах в аудитории именно в рамках его предмета. Берегите свое здоровье, а не тепло в помещении.
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему