Изначально был выбор между ламинатом и линолеумом,думаю многие стояли перед этим выбором!Потом все решил выбрать ламинат,более практичней и менее токсичен(по крайне мере должен быть)
Но проблема теперь в другом:у меня старый паркет еще с 1990 года,и он очень сильно скрипит,вопрос:если с верху просто положить ламинат он так же будет скрипеть??или да тогда как устранить проблему??Сразу говорю паркет не срывать).
Страница 1 из 1
Выбор ламинат!Но что сделать с паркетом? проблема:старый паркет)
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:34
Срывать паркет не нужно. Ламинат сам по себе тоже немножко скрипит. Но думаю так как Ваш паркет скрипеть не будет, потому что у него большая площадь соприкосновения, но полностью избавится от скрипа не получиться. Но зато экономия будет хорошая. Еще паркет должен быть ровным. Если нет могут замки поломаться.
Отправлено 20 Март 2011 - 15:09
я рекомендую снять паркет, поскольку во первых он будет скрипеть и дальше, во вторых могут скрипы появится и в других местах, в третьих не факт что паркет у вас идеально ровный, что при хорошем ламинате не даст нормально стоять замкам. Лучше будет снять паркет, выровнять пол, положить ламинат и не думать про пол лет 20.
Отправлено 25 Март 2011 - 15:49
Я предлагаю вам снять паркет? потому что если он с 1990 года, то скорее всего он явно неровный,а это может мешать замкам на ламинате, еще если он скрипит тоже приятного мало, лучше один раз сделать, но зато на всю жизнь. Так что снимайте паркет, выравнивайте пол и потом укладывайте ламинат.Это мой вам совет.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь