Я сделал самодельный котел для бани из листов железа. Теперь нужно его покрасить, чтобы имел нормальный вид. Какой краской это можно сделать? Ведь температура железа будет большой.
Страница 1 из 1
Чем покрасить банный котел
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:59
Сейчас на рынках и в строительных магазинах большой выбор красок для чугунных радиаторов и котлов.Краски на основе алкидной смолы для нанесения покрытий для радиаторов отопления и батарей парового отопления. Высокая устойчивость блеска долгое время и выдерживают температуру 120 градусов.Но все краски только белого цвета для этого можно купить любой краситель по вашему вкусу.Из дешёвых красок Композит,из дорогих Тиккурила,Альпина,Титан.Выбор за вами.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:05
Какой краской лучше всего покрасить котёл в бани? Котёл новый, недавно нам сделали, на заказа. Нужно, чтобы краска была устойчивая к высоким температурам, и при этом не пахла. А то я знаю, что некоторые краски при нагреве, начинают выделять запах.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:07
Добрый день! Хотелось бы порекомендовать Вам кремнийорганическую термостойкую эмаль КО-811. Она является не только термостойкой, но и защищает изделие от агрессивных химических воздействий (бензин, минеральное масло, солевой туман). Срок службы в агрессивных условиях составляет около 15 лет. Идеально подходит не только для стальных, а ещё и для титановых и алюминиевых изделий.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь