Купили два года назад душевую, а вода в городе плохая и она каждый год забивается. Уже надоело - то воде бьет в разные стороны, то вообще в некоторых местах не течет. Установил фильтр - все равно забивается. Что еще можно сделать?
Страница 1 из 1
Забивается душевая
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:55
Вы как-то не совсем грамотно описали ситуацию, и я поначалу решил, что у вас забивается слив в душевой кабине. Для его прочистки имеется достаточно способов начиная с химических средств и заканчивая обыкновенным вантусом.
Но, как я все же понял речь идет о самом рожке (или как он там правильно называется?) из которого вода вытекает. У меня та же история, отверстия в нем постоянно забиваются, и приходиться каждый раз покупать новый. Наверное, можно попробовать прочистить отверстия тонкой проволокой или, например, иголкой? Попробуйте!
Но, как я все же понял речь идет о самом рожке (или как он там правильно называется?) из которого вода вытекает. У меня та же история, отверстия в нем постоянно забиваются, и приходиться каждый раз покупать новый. Наверное, можно попробовать прочистить отверстия тонкой проволокой или, например, иголкой? Попробуйте!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:54
Тут ничего не поделаешь,всё зависит от воды... Можно попробовать заменить фильтр воды на более хороший. Но думаю всёравно душ будет забиваться, вам просто надо периодически прочищать отверстия душа, а если душ разбирается, то можно его по мере загрязнения кипятить в воде с добавлением лимонной кислоты.
Отправлено 11 Май 2011 - 16:58
Лучше купите фильтр для воды и установите его в самое начало водопровода, тогда у вас вся вода будет фильтроваться, и душ не будет забиваться. В противном случае на душ налейте domestos, который для чистки сантехники и подержите около часа и весь ржавый налет сойдет. Если и это не получается тогда обычной швейной иголкой наберитесь терпения и прочистьте каждое отверстие
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь