Laborer.Ru - ремонт и строительство: стяжка - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

стяжка как правильно залить стяжку?

#1 Пользователь офлайн   u12862 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:12

Здравствуйте, мне сказали для того чтобы по уровню залить стяжку нужны маяки, сегодня я пошел на рынок в строительный контейнер и приобрел их. Проблема заключается в том, что никто не обьяснил мне как их правильно использовать. Если кто знает напишите как. Заранее благодарен.
0

#2 Пользователь офлайн   oksi100 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:04

Маяки выставляются на одном уровне по высоте толщины пола ,постепенно заливаем раствор , чтобы он покрывал маяки или немного выше,и при помощи идеально ровной планки, положив её на маяки начинаем выравнивать пол.Когда всё готово даём раствору схватиться и только тогда вытягиваем из бетона, а в образовавшиеся пустоты заполняем раствор и выравниваем в уровень с полом.
0

#3 Пользователь офлайн   Андрей 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:15

u12862 для того чтобы выставить маяки, по стенам отбивают уровень при помощи гидроуровня, по кглам делаете отметки потом их соединяете при помощи отбивки....
затем внизу стены с шагом 1.5-2 метра прикручиваете куски (30 см) доски, и отступив от уровня везде одинаковое расстояние вкручиваете саморезы. а потом на эти саморезы надеваете нитки (шнурку) и натягиваете от стены до стены перпендикулярно маякам. Потом просто по этим шнуркам выставляете маяки приморозив их гипсом или смесью раствора с гипсом и даете высохнуть. И на второй день льёте стяжку...
А то при использовании длинного уровня всегда получаются не ровные полы...
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему