Laborer.Ru - ремонт и строительство: Сайдинг или кирпич - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Сайдинг или кирпич Что выбрать?

#1 Пользователь офлайн   Егор 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 11:47

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, хочу отделать дом с наружной стороны, но не могу определиться – сайдинг или облицовочный кирпич. Хотелось бы «услышать» мнение людей, у которых сайдингом отделан дом несколько лет, то есть прошёл ли он проверку временем. Выгорает он или нет, отмывается или нет, в общем, всё что можно. Заранее огромное спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   xristya 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 14:13

Если вы купите сайдинг нормального качества, то с ним ничего не произойдет, он не выгорит, не потрескается и моется отлично. У моей тети дом под сайдингом стоит уже лет 6, и как новый. Так что чем отделывать внешние стены дома решать вам, единственное нужно знать, что облицовка сайдингом обойдется в несколько раз дешевле, чем кирпичом, так как сам материал дешевле и работа по его укладке тоже.
0

#3 Пользователь офлайн   kosha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Январь 2011 - 13:59

Сайдинг - отличный материал для обшивки дома. У нас дом несколько лет уже им обшит и все в порядке. Не выцветает, не деформируется, хорошая влаго- и теплостойкость. Трещин тоже нет. Еще один плюс, на мой взгляд, очень быстро и легко монтируется, в отличие от кирпича. Не экономьте, купите хорошего качества материал и воплощайте ваши фантазии в жизнь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему