Возникла проблема, надо покрасить металлическую ванну. Проще было бы купить новую, но ванна нестандартного размера, и обойдется не дешево, поэтому надо реставрировать то что имеем. Подскажите: чем, как и при каких условиях можно покрасить?
Страница 1 из 1
Краска для металлической ванны Виды и возможности покраски металлической ванны
Отправлено 28 Октябрь 2010 - 17:05
Вы наверное, имели ввиду не покраску чугунной ванны (это делается снаружи самой простой краской, пригодной для металла), а нанесение защитного слоя эмали внутри ванны. Это вполне реально. Вначале очистите ванну от ржавчины, грязи и остатков старой эмали. Затем - наносите грунтовку. После - эмаль. Видов эмалей множество. Спросите у консультанта в любом строительном супермаркете, вам подскажут, что выбрать.
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:58
Думаю, самый оптимальный вариант в таком случае,- обратиться к специалистам, которые занимаются реставрацией ванн, тем более если вы сами никогда не красили старую ванну. Это только кажется просто, на самом деле процедура реставрации ванны требует профессиональных навыков.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 11:38
Конечно лучше всего обратится к специалистам. Хочу сказать что я сам пробовал красить ванную внутри эмалью и все оказалось напрасно. Через месяц все пожелтело и от горячей воды просто все начало трескаться . Так что прямой ход к специалистам по реставрации ванн. Сам вы в этом случаи не чего не сделаете, тем более у вас нет опыта. Снаружи покрасьте а внутри самому не стоит.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь