Laborer.Ru - ремонт и строительство: фундамент из кирпича - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

фундамент из кирпича

#1 Пользователь офлайн   yrco 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 19:10

Недалеко от моего дома находится кирпичный завод. Каждый раз когда его разжигают, получается перегоревший кирпич, и его выбрасывают. Он крепкий как камень. Говорят, что ним можно залить фундамент. Но я, что-то сомневаюсь. Может кто нибудь пробовал.
0

#2 Пользователь офлайн   HEKPOMAHT 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:17

всем привет!
Фундамент из кирпича не советую делать.
Во первых это дорого(Ну в Вашем случае не очень=)).
Во вторых не практично.
Рядом со мной построили дом(одноэтажный!)с фундаментом из кирпича.Так не прошли и трех месяце! как под весом дома одна часть фундамента развалилась и дом накренился на 45 градусов!
Делайте выводы. Спасибо за внимание=)
0

#3 Пользователь офлайн   alex5876 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:29

Добрый день! Если я Вас правильно понял, то Вы хотите использовать кирпич как наполнитель при изготовлении бетона вместо песчано-гравийной смеси? Если да, то я с этим сталкивался. Я заливал фундамент двухэтажного дома и использовал кирпичную крошку. Раствор составляется в тех же пропорциях, что и для ПГС, единственное требование, чтобы фракция кирпичной крошки соответствовала фракции гравия.
0

#4 Пользователь офлайн   ikwost 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:01

Те кто вам советует делать фундамент с кирпича, пускай занимаются своими делами, а в строительство не лезут. Засыпать фундамент кирпичном, а не щебнем - полный бред. Ваш дом начнет проседать через пару месяцев, а после осени можете переезжать в палатку. Не жадничайте и купите нормального щебня. Для себя же строите.
0

#5 Пользователь офлайн   bani 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 01:27

Просмотр сообщенияikwost (30 Октябрь 2010 - 17:01) писал:

Те кто вам советует делать фундамент с кирпича, пускай занимаются своими делами, а в строительство не лезут. Засыпать фундамент кирпичном, а не щебнем - полный бред. Ваш дом начнет проседать через пару месяцев, а после осени можете переезжать в палатку. Не жадничайте и купите нормального щебня. Для себя же строите.

полностю поддержую вас,действительно,на аткое дело лучше не жадничать!
0

#6 Пользователь офлайн   Aytio 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 11:15

Соглашусь с ответами пользователей. Сам работаю в строительной компании - никогда не использовали подобный способ заливки фундамента. Есть вероятность того, что ваш фундамент разрушится, причем не только из-за того, что на него будет воздействовать огромная масса, а также вся вода будет проникать в трещины кирпича. Поэтому советую использовать традиционный способ заливки фундамента!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему