Laborer.Ru - ремонт и строительство: Кто что слышал о окнах REHAU GENEO? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто что слышал о окнах REHAU GENEO? новинка от REHAU

#1 Пользователь офлайн   MOMI 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 15:03

Недавно прочитала о профильной системе REHAU GENEO. Очень заинтересовалась этим вопросом. Написано очень много и красиво. Если кратко то окна из этого профиля должны быть супер теплыми и супер крепкими)) Главное отличие этого профиля в том, что окна из него не требують металического армирования,что снижает вес окна и менее притягивает холод. Еще один плюс, благодаря толщине профиля есть возможность поставить болеее толстые стеклопакеты. Вот задумалась о покупке таких окон. Может кто уже имет опыт, и может поделиться реальными отзывами?
0

#2 Пользователь офлайн   zubka84 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 11:48

Пластиковые окна REHAU GENEO очень прочные, обладают уникальной теплотехникой, высоким энергосбережением. Это новый продукт, окна REHAU GENEO по своим характеристикам не похожи на остальные пластиковые окна. Существуют различные варианты конструкций для частного потребителя. Эти окна состоят из особо прочного, рекордного материала.
0

#3 Пользователь офлайн   alenkaru 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:09

Знакомые недавно ставили окна фирмы "Rehau Geneo", остались очень довольны. Благодаря новым технологиям, обеспечивается высокое энергосбережение, за счет отсутствия стального армирования происходит хорошее теплозбережение. Вообще то окна "Rehau" всегда пользовались популярностью, но с новыми технологиями, думаю, займут лидирующие места.
0

#4 Пользователь офлайн   ol.muza 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:26

Я недавно себе поставила пластиковые окна, и поэтому могу дать объективную оценку. Про окна Rehau Geneo узнала от знакомых. Они собирались ставить себе такие окна. Сказали, что очень хорошие. Один из лидирующих и качественных производителей. Что, если ставить, то только их. я обзвонила много оконных компаний. сделала вывод, что окна Rehau по цене более дорогие , чем остальные. Поэтому, я их себе не поставила. Были бы деньги выбрала б только эту фирму.
0

#5 Пользователь офлайн   inlineGlass 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияMOMI (01 Октябрь 2010 - 15:03) писал:

Недавно прочитала о профильной системе REHAU GENEO. Очень заинтересовалась этим вопросом. Написано очень много и красиво. Если кратко то окна из этого профиля должны быть супер теплыми и супер крепкими)) Главное отличие этого профиля в том, что окна из него не требують металического армирования,что снижает вес окна и менее притягивает холод. Еще один плюс, благодаря толщине профиля есть возможность поставить болеее толстые стеклопакеты. Вот задумалась о покупке таких окон. Может кто уже имет опыт, и может поделиться реальными отзывами?

Сравните сами

Изображение

Изображение

Он в самом деле без армирования и с бОльшим количеством камер, по идее должен держать тепло значительно лучше. Только стоит он как самолет :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему