Добрый день у меня такая проблема делаю ремонт на кухне и хочу утеплить пол и сверху положить паркет. Но знакомые меня переубеждают говорят, что паркет боится воды а это все таки кухня. Что посоветуете?
Страница 1 из 1
Можно положить паркет на кухню?
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 18:36
Паркет не стоит класть, он действительно боится воды и от влаги начинает вздуваться, лучше постелите линолеум или плитку, они прочнее и удобнее в обиходе, не требуют особых средств для мытья полов в отличии от паркета. Например у меня дома линолеум, а у мамы плитка - очень довольны. Выбор за вами. )
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:52
У меня на кухне лежит именно паркет и ничего страшного с ним не происходит. Очень теплый пол (зимой босиком ходим) и уютная кухня. За год что живем, никаким образом он не был намочен так, чтобы паркет вздулся. Это какое-то заблуждение, что на кухне всегда мокро - ничего подобного. Даже если что-то прольете, то, в любом случае, сразу же вытрете, будь то линолеум, плитка, паркет или ламинат. По поводу линолеума: мне кажется, что это дешевый материал и выглядит он дешево, и подходит больше для бюджетного ремонта. Если укладывать плитку, то под нее обязательно теплый пол, так как ноги будут мерзнуть и зимой и летом.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь