Какая краска для труб в квартире наименее вредна, особенно если в семье есть дети, чтобы им не надышаться пока сохнет? стоит ли использовать серебрянку?
Страница 1 из 1
Краска для труб
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 19:00
Насколько мне известно, алкидные краски в течение нескольких месяцев после окрашивания выделяют вещества вредные для здоровья. Поэтому попробуйте эмаль термостойкая акриловая для радиаторов отопления FEIDAL Acryl-Heizkorperlack weiss, она специально разработала для детских учреждений.По своим свойствам она похожа на водоэмульсионную краску. Но её можно мыть и быстро сохнет. Запаха практически нет.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:47
Рекомендую краску производства фирмы "Watertite", которая практически без запаха, органо-растворимая, очень стойкая по сравнению со многими другими красками. Если трубы нужно красить в ванной, то лучше выбрать водостойкую, легко наносится на поверхность, а также предохраняет от появления плесени и грибка.
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 11:56
Пока не установил металлопластиковые трубы, красил металлические трубы краской, которая была под рукой. Я всего один раз покупал краску немецкого производства (к сожалению, забыл название), которая действительно не давала запаха, но зато стоимость была слишком высокая. В остальных случаях красил обычной краской, запах улетучивался за день-два, но необходимо полностью проветривать помещение.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:17
Здравствуйте. Сам несколько лет покупаю краски то для дачи, то для себя и решил, что если краска стоит меньше 200р. за 3 литра то это не краска.Ровно за одно лето такая краска высыхает, теряет блеск, а то и трескается. Сам я теперь пользуюсь автокрасками в банках, вот покрасил ворота, двери и много чего другого, с тех пор прошло 3 года а краска как только вчера нанесена. Да дороговато, но зато раз и навсегда.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь