Laborer.Ru - ремонт и строительство: Биде - полезная ли вещь? - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Биде - полезная ли вещь?

#1 Пользователь офлайн   shokun vo 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:26

Делаем в квартире ремонт, жена загорелась в ванной поставить биде, а я даже и не знаю, будем ли мы ним пользоваться или оно просто будет занимать место?
0

#2 Пользователь офлайн   twerska-ya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:19

В первую очередь, биде-это гигиенично. Конечно можно и без него обойтись, но почему бы не сделать приятное жене, выполнив такую простую  просьбу. Единственное, а достаточно ли у Вас места в ванной комнате, чтобы без особого напряг его можно было там разместить ( хотя особо места оно не займёт, не больше чем унитаз)? Если площадь позволяет, то ставьте биде  - не пожалеете!
0

#3 Пользователь офлайн   Avdey86 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:59

Я согласен с предыдущим комментарием. В первую очередь должно быть место (в моей ванной места нет), а если есть место то биде конечно гигиеничнее, чем туалетная бумага. Например в Турции в общественных туалетах бумага только для туристов, а в Японии туалет совмещает столько функций, что это не сантехника а чудо инженерной мысли. Если есть желание, возможность и средства - ставьте.
0

#4 Пользователь офлайн   mongolrol 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 Январь 2011 - 13:59

Я не понимаю - зачем вам в ванной биде? Вот в туалете надо обязательно поставить биде, ведь это так удобно чувствовать себя всегда в порядке(в смысле гигиены). А если маловато места в туалете, то можно поставить портативное биде, оно выполнено в виде душа, не занимает места вообще и крепится возле унитаза.
0

#5 Пользователь офлайн   d85o87 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:44

Я думаю, что Вам стоит порадовать свою жену и купить столь дорогой подарок, как биде! Главное, чтобы размер вашей ванны позволил это сделать! Если позволит, то желательно, купить унитаз совмещенный с биде-это удобная штука! Биде позволит Вам и вашей жене поддерживать гигиену на более высоком уровне!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему