Laborer.Ru - ремонт и строительство: Увеличить давление воды - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Увеличить давление воды существует ли оборудование для увеличения давления

#1 Пользователь офлайн   АнатолийS 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 21:36

Живу на пятом этаже в пятиэтажном доме, нормальное давление воды бывает только ночью, когда все спят. Подскажите, пожалуйста, существует ли какое либо оборудование для увеличения давления, небольшое и эстетичное, т. к. санузел совмещённый?
0

#2 Пользователь офлайн   lakki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:36

В первую очередь вам надо пойти в ЖЕК и потребовать увеличить напор водоснабжения. Что бы напор воды соответствовал нормам СНиПам. По закону ЖЕК обязан у вас принять и обработать запрос. Подаёте заявку и добиваетесь, что бы работа по вашей заявке была включена на ближайший срок, если вы получаете отказ, обратитесь в районное управление или звоните на горячую линию.
0

#3 Пользователь офлайн   PingWin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 18:38

У меня тоже была такая проблема. Я её довольно просто решил. Для начала перекрыл вентили, затем почистил слив от раковин и под ванной. Еще в ванной и на кухне были очень старые краны, пришлось купить новые и заменить. Но результат поразил меня и родственников: вода шла очень хорошим напором (до этого она лилась маленькой струйкой и что бы наполнить ванну надо было ждать около 2 часов). Я вам советую попробовать этот способ.
0

#4 Пользователь офлайн   zlu4kka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 07:33

ест специальный насос но ставить его в квартире не имеет смысла, так как воздух он не тянет. Поговорите с жильцами. Если у них та же самая проблема то рекомендую просто поставить насос в подвале на вводе и давление будет во всем здании. На насосе есть регулятор можно выставить давление до шести атмосфер. при падении давления насос включается автоматически. Смотрите не переусердствуйте. Если трубы в системе старые их можно порвать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему