Laborer.Ru - ремонт и строительство: Пластиковые двери. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пластиковые двери.

#1 Пользователь офлайн   tamila60 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Август 2010 - 19:41

В детском садике делаем ремонт.Нам предлагают поставить пластиковые двери.Можно ли их ставить в детских учреждениях? Не будут они выделять вещества,которые помешают здоровью детям?
0

#2 Пользователь офлайн   zhuklara 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Август 2010 - 19:37

Пластиковые двери на сегодняшний день это альтернатива деревянным дверям. Но они имеют ряд преимуществ, таких как лёгкость в уходе,что является немаловажным фактором для детских учреждений.Такие двери более долговечны и износостойки, а так же они дают хорошую шумоизоляцию. Так как их ламинируют, напыляют или покрывают лаком, то вредные испарения исключены. Поэтому для детских учреждений это хороший выбор.
0

#3 Пользователь офлайн   doodleznik 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:27

Пластиковые окна и двери ставятся во многих жилых помещениях. За данной технологией будущее. Что касается каких-либо выделений, сказать со сто процентной уверенностью не могу, однако данный вид продукции должен быть сертифицирован, так что спрашивайте подтверждения и сертификаты качества у фирмы производителя. От себя могу сказать, что я проработал на производстве пластиковых окон и дверей около пяти лет и ни разу не было прецедентов по поводу выделения каких-либо токсических веществ в окружающую среду. Да и вообще я никогда и ни от кого не слышал и не встречался с такой проблемой. Так что рекомендую ставить пластиковые двери у Вас в учреждении.
0

#4 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:25

Если поставите пластиковые двери, смотрите, чтобы дети не ковыряли и не царапали двери. Ремонту двери не подлежат, тогда придется новые двери ставить. В остальных вопросах проблем, даже для садика будет экономия, не надо каждый год обновлять двери краской. Достаточно провести санитарную уборку и двери буду чистые.
0

#5 Пользователь офлайн   sentx 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 19:55

По опыту могу сказать ,что такие двери очень плохо держат не расчетные нагрузки.То есть на них нельзя кататься, цепляясь за дверные ручки- это приводит к перекосу полотна двери,она начинает цеплять за порог. Нельзя бить в низ двери например тачками с бельём или просто ногой- дверь может развалиться.
0

#6 Пользователь офлайн   maxmud 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2011 - 06:38

Пластиковые двери выделяют мизерную порцию не желательных веществ-это раз.Двери так же зимой обеспечивают неважную изоляцию от холода-это два.Незнаю,быть может ,насчёт второго,некоторые изготовители делают и лучше,быть может не все двери такие.Но,тем не менее,как минимум вероятность такого развития событий существует.
0

#7 Пользователь офлайн   bestfiddler 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 12:57

По-моему, пластиковые двери на сегодняшний день - самый оптимальный вариант для детских учреждений и по цене и по качеству. Не берите только дешевый профиль, он действительно может быть вреден для детей. Лучше чуть подороже, он будет безопастным, но вы забудите про сквозняки и шум. При этом единственный недостаток, это то, что надо все-таки следить за детьми, чтобы они не дергали резко ручки, фурнитура может сломаться.
0

#8 Пользователь офлайн   yuliyaskiba 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 14:14

А мне кажется, что пожарники не разрешат устанавливать в детских учреждениях пластиковые двери. Я работаю в обыкновенном учреждении, так нам даже не разрешили оббивать пластиком стены именно по причине пожарной безопасности. Так, что это спорный вопрос. И вообще, пластику совсем не место в детском саду.
0

#9 Пользователь офлайн   NoRRRka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:55

Приходилось по дизайну устанавливать такого рода двери и ничего... инспекция не делала никаких замечаний :rolleyes:
Не интересуешься дизайном интерьера? А зря! Что бы жить в удобном и уютном месте нужно быть в курсе последних тенденций! Не знаешь с чего начать ремонт? Выбери для себя дизайн и дерзай! Твоя квартира станет шикарной и уютной :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему