Слышал, что стеклообои самые экологически чистые и пожаробезопасные. Расскажите насколько они дорогие, как их клеить, как подготовить поверхность под стеклообои?
Страница 1 из 1
Стеклообои
Отправлено 28 Август 2010 - 19:52
У меня в комнате на стенах стеклохолст Welton (обои отличного качества), клей брали той же фирмы. Мазали стены, потом еще поверху, потом грунтовка глубокого проникновения (краски уходит меньше на порядок). Красили латексной матовой краской. Моется достаточно легко.Второй год никаких проблем нет,обои выглядят великолепно.
Сообщение отредактировал damir: 28 Август 2010 - 21:03
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:32
Я знаю, что они недешевые, один рулон порядка 1000 рублей стоит. И стоимость возрастает с повышением качества материала, а также, зависит от сложности узора. Более распространенные и дешевые - гладкие стеклообои, однако есть и другие виды (имеющие неровную поверхность), различающиеся узорами. Однако и те и другие обладают высокой прочностью и не доступны для грызунов.
Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 16:00
На стеклообоях лучше не экономить и брать шведский шведтекс, с короной на этикетке. На другие очень много нареканий (либо края бахромятся, либо дырки), китай тоже не рекомндую.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 11:55
Стекло обои примечательны своей экологичностью и пожаробезопасностью, так как их изготавливают из натуральных веществ известь , сода,кварцевый песок и доломит, эти материалы не горят . а также в них нет среды для размножения микроорганизмов Для на несения обоев, предварительно надо выровнять стены, очистить от пыли про грунтовать хорошо а затем уже клейте ваши стеклообои.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь