Laborer.Ru - ремонт и строительство: Напольный плинтус - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Напольный плинтус Как установить плитус на неровные стены?

#1 Пользователь офлайн   Zegeberg 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Август 2010 - 19:23

Делаю ремонт и уже почти закончил как столкнулся с такой проблемой- стены не слишком ровные поэтому плохо ложится плинтус . Как лучше поступить крепить плинтус через 10-15 см. или же есть какой-то специальный плинтус или другие варианты. Заранее благодарен .
0

#2 Пользователь офлайн   Vadim 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Август 2010 - 20:03

Zegeberg Вам необходимо было подготовить стены еще в подготовительном моменте перед тем как клеить обои или красить стены, теперь плинтус просто пойдет волной если устанавливать пластиковый. А если деревянный плинтус, то будут щели. Поэтому можно, к примеру, использовать шпаклевку для их заполнения, а затем закрасить.
0

#3 Пользователь офлайн   Babun 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Август 2010 - 21:14

У меня было такое же и я вышел из положения. Конечно я взял пластиковый плинтус, но с резиновым уплотнителем по краям. Как раз эти резиновые уплотнители прекрасно скрывают небольшую неровность стен. Расстояние крепления может быть при большей неровности меньше, вплоть до 15 см (зависит от величины неровности), но у меня всё получилось с креплением через 30 см.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему