Laborer.Ru - ремонт и строительство: Клеить плитку на цемент с краской - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Клеить плитку на цемент с краской

#1 Пользователь офлайн   Dmitry 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Август 2010 - 05:24

Доброго времени суток всем.
Подскажите, слышал о том, что плитку отлично клеить на смесь цемента с краской. Кто какими пропорциями разводил, для достижения наилучшего результата? поделитесь плиз рецептом.
0

#2 Пользователь офлайн   MichaFr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 12 Август 2010 - 00:07

Dmitry, а зачем заново изобретать велосипед и выбирать столь сомнительный способ, когда в наши дни в продаже в магазинах есть специальные качественные клеи для любой плитки на цементной основе. По своему личному опыту недавно проведенного ремонта рекомендую брать для плитки клей Ceresit CM-11 и забыть о смеси цемента с краской.
0

#3 Пользователь офлайн   oblaco8 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:39

Действительно, потом переделывать придется, используйте проверенное, например "ivsil клей плиточный" .
0

#4 Пользователь офлайн   frenk555 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:14

Я недавно удалял плитку со стен, которую еще отец положил лет тридцать тому назад, на цемент с краской, в пропорции один к одному. Пришлось долго помучится пока отодрал. Цемент был смешан с простой масляной краской. К тому же, если у вас стена покрашена, краску даже не надо удалять, просто обезжирьте стену.
0

#5 Пользователь офлайн   Veseljchak 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:29

А я бы не рискнул ложить плитку на крашеные стены, даже на обезжириные. Лучше все таки предварительно удалить краску со стен. Что же касается добавления краски в цемент, то я тоже слышал про этот метод. Самому, к сожалению, его опробовать не приходилось, но знаю, что мешают в пропорциях одна часть краски на на две части цемента.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему