Доброго времени суток всем.
Подскажите, слышал о том, что плитку отлично клеить на смесь цемента с краской. Кто какими пропорциями разводил, для достижения наилучшего результата? поделитесь плиз рецептом.
Страница 1 из 1
Клеить плитку на цемент с краской
Отправлено 12 Август 2010 - 00:07
Dmitry, а зачем заново изобретать велосипед и выбирать столь сомнительный способ, когда в наши дни в продаже в магазинах есть специальные качественные клеи для любой плитки на цементной основе. По своему личному опыту недавно проведенного ремонта рекомендую брать для плитки клей Ceresit CM-11 и забыть о смеси цемента с краской.
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 02:39
Действительно, потом переделывать придется, используйте проверенное, например "ivsil клей плиточный" .
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:14
Я недавно удалял плитку со стен, которую еще отец положил лет тридцать тому назад, на цемент с краской, в пропорции один к одному. Пришлось долго помучится пока отодрал. Цемент был смешан с простой масляной краской. К тому же, если у вас стена покрашена, краску даже не надо удалять, просто обезжирьте стену.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:29
А я бы не рискнул ложить плитку на крашеные стены, даже на обезжириные. Лучше все таки предварительно удалить краску со стен. Что же касается добавления краски в цемент, то я тоже слышал про этот метод. Самому, к сожалению, его опробовать не приходилось, но знаю, что мешают в пропорциях одна часть краски на на две части цемента.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь