Приветствую.
Клеили обои, во время поклейки все было хорошо, но потом на следующий день, как просохли, начали появляться швы, хотя и клеили в небольшой нахлест. Как теперь избавиться от этих зазоров? замазать или как-нить закрасить чем нибудь, вот только чем?
Страница 1 из 1
Как спрятать шов обоев?
Отправлено 08 Август 2010 - 00:41
Иногда помогает просто смачивание стыков и повторное их переклеивание. Чтобы как-то исправить ситуацию знаю еще и такой способ: с куска обоев, которые вы клеили, аккуратно счистить верхний слой, чтобы получился порошок под цвет обоев. Этот порошок смешать с клеем и нанести на зазоры. Конечно, такой способ подойдет для «толстых» обоев. Зазоры на бумажных можно скрыть, подклеив тонкие полосы этих же обоев в места стыка. Края на стыке перед этим нужно будет слегка размочить, чтобы их можно было отклеить.
Отправлено 08 Август 2010 - 01:54
Спасибо, правда про накрошить верхний слой обоев мелкой шкуркой, уже слышал давно вариант, но не получилось у меня так сделать, не знаю почему, но субстанция получалась иного цвета. Вот думаю может тогда колировку краски заказать под точный цвет обоев и потом с ней смешать крошки с верхнего слоя, а не с клеем.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 21:05
Не спешите заказывать колировку краски, еще не факт, что вы подберете все удачно и правильно все сделаете. Я лично сталкивался с подобным случаем. И могу подтвердить на личном опыте, что вариант с подклейкой тонких полосок подойдет наилучшим способом. Да, придется попотеть, вырезая эти полосы, но если вы сделаете все правильно, о швах которые там были будете знать только вы.
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 13:07
Насколько я знаю можно делать обои без шва таким способом , єто особенно помогает если обои в полосочку или тому подобное , вы при поклейке обоев НЕ накладываете их друг на друга , а аккуратно прикладываете их в месте стыковки , так чтобы не было видно шва, тоесть стык обоев если и будет видно то только когда присмотреться , так как не будет горба от накладки!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь