Laborer.Ru - ремонт и строительство: Ковёр или теплый пол - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ковёр или теплый пол что лутше

#1 Пользователь офлайн   42Gradusa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Июль 2010 - 00:20

Хочу сменить ковёр на пол с утеплением стоит ли это делать, дорого ли обойдётся ремонт? вобшем если кто сталкивался с такой проблемой помогите мне её решить. заранее спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   force 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 08 Август 2010 - 01:01

Так как Вы описываете проблему, ничего не будет лучше, такое ощущение сложилось. На самом деле, конечно лучше теплый пол, но он и дороже. Вообще сейчас сложно найти где-то современное помещение, где красовались бы на полу ковры. Все больше повсеместно применяют ламинат, паркет, теплый пол и подобное.
0

#3 Пользователь офлайн   vitos 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Август 2010 - 23:48

Я в своей квартире провела под полом водное отопление, заделала обалденный ремонт. И вот зимой у меня под полом лопнула батарея, и весь мой ремонт коту под хвост.
Если уж и утеплять пол, то только чем нибудь другим, но трубы под полом - это рискованное дело, а лучше всего купите красивый ковер и проблема решена.
0

#4 Пользователь офлайн   lelyna 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2010 - 21:11

Заменить ковер на полы с утеплителем конечно стоит.Это будет более современно и не будет заморочек с чисткой ковра. Полы можно утеплить самостоятельно,правда для этого придется полностью их заменить.На ровную песчаную поверхность уложить плитки стекловаты и залить бетон.На бетон можно положить паркет или ламинат.
0

#5 Пользователь офлайн   Devon007 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:14

Установить теплый пол обойдется вам в приличную сумму! Можно будет установить электрический теплый пол, или же водяной. Если ставить, то советую только электрический, он практичнее и его легче установить. А вообще нужен ли он вам, этот теплый пол? С ковром мороки мало, да и ломать ничего не нужно, и деньги выбрасывать лишние не хочется. Хорошо подумайте, прежде чем что-либо предпринимать, ведь теплый пол вам может пригодиться только зимой.
0

#6 Пользователь офлайн   Al0000 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2011 - 13:28

Сделать теплый пол, конечно, хлопотно и дорого. Но зато намного полезнее, чем укладывать ковер, от которого как бы мы не старались исходит пыль, которая забивается в легкие, оседает на всех поверхностях.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему