В одном магазине мне настоятельно рекомендуют взять у них линолеум, прекрасный-распрекрасный, но со скидкой, так как одно но - он перемороженный. Что бы это значило и стоит ли его брать? Мама как обычно кидается на скидки, а я что-то сомневаюсь. Обьясните пожалуйста!=)
Страница 1 из 1
Линолеум перемороженный
Отправлено 25 Июль 2010 - 15:46
Не совсем понимаю что вы имеете ввиду под "перемороженный", ни разу не слышал такой характеристики линолеума
А вообще, если линолеум вам нравится и подходит под интерьер помещения,то почему бы и не взять? Тем более на него есть скидка как вы написали.
Также если вы сомневаетесь в качестве, посмотрите в магазине его в развернутом состоянии и убедитесь нет ли там изгибов, волн, бугров и отслаиваемой пленки.
А вообще, если линолеум вам нравится и подходит под интерьер помещения,то почему бы и не взять? Тем более на него есть скидка как вы написали.
Также если вы сомневаетесь в качестве, посмотрите в магазине его в развернутом состоянии и убедитесь нет ли там изгибов, волн, бугров и отслаиваемой пленки.
Отправлено 12 Август 2010 - 23:16
Запомните навсегда золотое правило, что скупой человек всегда два раза платит. Вы, конечно же, можете купить такой линолеум со скидкой, постелить "это" у себя в квартире, а затем через месяц другой (и это в лучшем случае), когда выяснится настоящая причина такой дешевизны, будете покупать опять тот же линолеум или ламинат и все делать заново. Я думаю, такой расклад событий не очень обрадует вас и вашу маму.
Отправлено 24 Август 2010 - 20:00
Впринципе если он перемороженный , то соответственно когда растает станет мокрым, а когда линолиум мокрый он может принимать причудливые формы и потом от этих форм очень трудно избавится. К примеру, у меня на кухне лежал линолиум и в один прекрасный день нашу кухню затопили соседи в итоге вместо гладкого ровного линолиума стало волнистое покрытие непонятной формы ,вот так.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь