Laborer.Ru - ремонт и строительство: Выбор оконного профиля - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Выбор оконного профиля

#1 Пользователь офлайн   sanka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2010 - 15:57

Мы строим небольшой дом за городом и оформляем его в "деревенском" стиле, поэтому окна из пластикового профиля, на мой взгляд, будут выглядеть немного "не в тему", поэтому я решила выбрать деревянный профиль. Такие окна стоят намного дороже, но вот меня смущает то, что дерево все-таки не такой уж и долговечный материал. Может, кто-нибудь уже использовал такие окна у себя в доме, расскажите, пожалуйста немного про них: насколько они долговечны и нуждаются ли в особом уходе, потому что веры продавцам-впаривателям у меня нет.
0

#2 Пользователь офлайн   twerska-ya 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 16 Июль 2010 - 14:47

Вы не очень хорошо осведомлены про пластиковым окнам. Если Вы имеете в виду, что белый цвет профиля не совсем шикарно смотрится на фоне деревянного дома желтоватого цвета, то сейчас пластиковые окна выполняются из профиля различных цветов. И непрофессионалу будет очень тяжело отличить пластиковые окна с профилем цвета под дерево и настоящими деревянными окнами. Что касается долговечности-пластиковые больше предсказуемые, чем деревянные окна.
0

#3 Пользователь офлайн   Scorpina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 13:28

У меня дома застекленная лоджия, стоят деревянные окна из сосны со стеклопакетами. Дерево пропитано специальным составом, поэтому они не реагируют даже на резкие перепады температур.А еще они более экологичны чем пластиковые, правда дороже) И это мне рассказал не продавец этих окон, а мой муж, который работал в той фирме где мы их заказывали :rolleyes: Но если вы все- таки хотите именно пластиковые окна, то сейчас настолько широк выбор их оформления, что найти подходящий вариант к дому в деревенском стиле, не составит труда.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему