Случайно жена зацепила стекло на окне кольцом с бриллиантом и естественно остался след. Царапина небольшая, но немного заметная. Можно ли как-то завуалировать царапину на стекле?
Страница 1 из 1
Царапина на стекле
Отправлено 30 Июль 2010 - 23:59
Satelit если Ваша супупруга носит с кольца с бриллиантами, то наверное для Вас никакой проблемы не составляет поменять стекло, а то и все окно
))
А если серьезно - то выдавите зубной пасты из тюбика и хорошенько натрите ей место, где образовалась царапина, а после тщательно заполируйте мягкой тряпочкой. Царапину почти перестанет быть видно. Гарантировано.
А если серьезно - то выдавите зубной пасты из тюбика и хорошенько натрите ей место, где образовалась царапина, а после тщательно заполируйте мягкой тряпочкой. Царапину почти перестанет быть видно. Гарантировано.
Отправлено Сегодня, 20:02
Это не помагает, у меня аквариум поцарапаный, чего только уже не пробовал. Но как-то мне на глаза в интернете попалась статья о ПАСТЕ ГОЯ, я думал как обычно развод какой-то. А потом где-то через месяц мне она попалась на глаза на рынке купил ее. Итересным было то, что у продавца спросил для чего она, он ответил, что для полировки деталей хромированых. Ну я рискнул попробовать и знаете получилось. Главное одно, не переусердствовать.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата