Laborer.Ru - ремонт и строительство: Царапина на стекле - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Царапина на стекле

#1 Пользователь офлайн   Satelit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Июль 2010 - 09:32

Случайно жена зацепила стекло на окне кольцом с бриллиантом и естественно остался след. Царапина небольшая, но немного заметная. Можно ли как-то завуалировать царапину на стекле?
0

#2 Пользователь офлайн   MichaFr 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 23:59

Satelit если Ваша супупруга носит с кольца с бриллиантами, то наверное для Вас никакой проблемы не составляет поменять стекло, а то и все окно:)))
А если серьезно - то выдавите зубной пасты из тюбика и хорошенько натрите ей место, где образовалась царапина, а после тщательно заполируйте мягкой тряпочкой. Царапину почти перестанет быть видно. Гарантировано.
0

#3 Пользователь офлайн   vitalik1986 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 20:02

Это не помагает, у меня аквариум поцарапаный, чего только уже не пробовал. Но как-то мне на глаза в интернете попалась статья о ПАСТЕ ГОЯ, я думал как обычно развод какой-то. А потом где-то через месяц мне она попалась на глаза на рынке купил ее. Итересным было то, что у продавца спросил для чего она, он ответил, что для полировки деталей хромированых. Ну я рискнул попробовать и знаете получилось. Главное одно, не переусердствовать.
0

#4 Пользователь офлайн   Федор 2 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:13

Сам испробовал со своими стеклами и вам рекомендую, купите Displex он продается в тюбиках. Им стоит потереть две секунды и след исчезнет без следа. И ваши окна будут как новые. В использовании очень прост, надо просто нанести каплю этого средства на окно и потереть его тряпочкой полируя место которое поцарапано. Желаю вам удачи!
0

#5 Пользователь офлайн   kijuki 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:00

здравствуйте у меня тоже была царапина на сткле я протёр ёё 96 процентной серной кислотой и царапина исчезла!!!но работать с концентрированной кислотой это очень опасно!!!можно попробовать жидкое стекло нанести шпателём! но оно не устойчиво к влаге!!его можно найти в хозяйственном магазине!при нанесении нужно предварительно обработать царапину спиртом
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему