Laborer.Ru - ремонт и строительство: Установка зеркал в прихожей. - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка зеркал в прихожей.

#1 Пользователь офлайн   bija089 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Июнь 2010 - 10:13

У меня большая прихожая, хочу установить несколько зеркал в полный рост, В разных сторонах, чтобы было видно тебя в разных сторон, когда рассматриваешь себя.
0

#2 Пользователь офлайн   finn1 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:48

Самый оптимальный вариант это установка системы из трех частей в виде развернутой буквы П. Крепление таких зеркал может быть самым разнообразным до установки на небольшой деревянный каркас или же сооружения небольшого "шкафа" из гипса до вполне серьезной системы с зеркалами которые можно будет двигать на роллетах или шарнирах. Все в данном случаи зависит от размера самой прихожей и денег которые Вы готовы тратить. Плюс могу посоветовать, в случаи если есть возможность, установить четвертое зеркало со спины. тогда обзор получается абсолютно полным. Четвертое зеркало размещайте на противоположной стенке.
0

#3 Пользователь офлайн   manymoney 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Июнь 2010 - 09:10

Это замечательное решение.Но вам нужно учитывать некоторые нюансы.
Естественно , стоит задуматься над дизайном зеркал и их конфигурацией.
В основном , в прихожих, почти всегда отсутствует естественное освещение , поэтому по возможности размещайте зеркала так , чтобы они отражали и рассеивали солнечные лучи.
Плюсом к этому , будет зрительное увеличение пространства прихожей.
0

#4 Пользователь офлайн   mimi 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияmanymoney (27 Июнь 2010 - 09:10) писал:

Это замечательное решение.Но вам нужно учитывать некоторые нюансы.
Естественно , стоит задуматься над дизайном зеркал и их конфигурацией.
В основном , в прихожих, почти всегда отсутствует естественное освещение , поэтому по возможности размещайте зеркала так , чтобы они отражали и рассеивали солнечные лучи.
Плюсом к этому , будет зрительное увеличение пространства прихожей.

Мне кажется, что идеальным освещением в данном случае будет подсветка зеркал сверху, с помощью точечных светильников. Ну и общий свет в зависимости от формы и размера прихожей. Мне еще нравится, когда зеркала расположены на внутренних сторонах двух створок дверей. у меня такой шкафчик в ванной, очень удобно делать прически.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему