Вы имели дело с белорусской плиткой? Я имею в виду от покупки до укладки. По цене мне подходит, недорого. Есть ли качественная Белорусская плитка или какая цена, такая и плитка?
Страница 1 из 1
Белорусская плитка обсуждение
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:34
Белорусская плитка появилась в широкой продаже лет пять назад. Мне приходилось с ней работать раньше и сейчас. Последнее время качество стало лучше. Но как известно у нас, кафельщиков, идеальной плитки не бывает (лучше или хуже - это только в сравнении). Могу посоветовать только одно - выбор плитки нужно делать в магазине, сравнивая несколько плиток между собой из разных пачек: по идентичности размера и такому понятию как "тарелка" или "бугор", т.к. кафель может быть разных белорусских производителей. Укладывал эту плитку липецкой кладкой с толщиной шва 2мм - в принципе, терпимо, без проблем. Кладка простояла уже пять лет в ванной комнате - какие-либо дефекты не проявились.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 18:38
Если вы желаете приобрести белорусскую плитку, то я вам дам несколько направлений.
Одни из лучших производителей плитки -фабрики "Керамин" и " Березакерамика". Продукция характеризуется гигиеничностью и экологичностью. Цена также является приемлемой. Кроме того, стало возможным использовать при производстве западные технологии На сайтах кампаний вы можете посмотреть образцы.
Одни из лучших производителей плитки -фабрики "Керамин" и " Березакерамика". Продукция характеризуется гигиеничностью и экологичностью. Цена также является приемлемой. Кроме того, стало возможным использовать при производстве западные технологии На сайтах кампаний вы можете посмотреть образцы.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь