Laborer.Ru - ремонт и строительство: Люминофор дома - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Люминофор дома Приминение люминисцентов в дизайне интерьера и экстерьера

#1 Пользователь офлайн   danielyangurgen 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 12 Июнь 2010 - 00:12

Не редко встречаются элементы дизайна интерьера или экстерьера с приминением Люминофора, хотя многие считают люминофор вредным для жизни веществом. Так стоит ли его использовать?
0

#2 Пользователь офлайн   STALKER1986 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Август 2010 - 19:49

Если очень хочется,а альтернатив ему нет можно элементы интерьера или экстерьера обработаные люминофором покрыть двумя-тремя слоями прозрачного лака.
На все люминофоры и люминисценты есть паспорта качества,в них указываються все вещества входящие в тот или иной люминофор или люминисцент.
0

#3 Пользователь офлайн   nitronn 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 20:57

Сами по себе люминофоры которые дают свечение после длительного времени держания на свете не вредны для здоровья, и их можно спокойно применять в декорации дома. Да и производители люминофорных веществ предоставляют документы о составе и безопасности.
А вот те люминофоры которые применяются в производстве ламп или другой продукции могут быть вредны. Так как обрабатываются веществами которые при взаимодействие могут давать негативные воздействия на здоровье. По этому если хотите применить в декорации интерьера люминофоры то внимательно изучите их.
0

#4 Пользователь офлайн   vinipywka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 11:32

Я дома люминофорной краской покрыла камушки для аквариума. Смотрится очень оригинально. Я специально взяла разную краску, поэтому ночью мой аквариум светится всеми цветами радуги. В магазине мне сказали, что краска безвредна, да и сама я в этом убедилась. Рыбки вообще не реагируют на них, живут мирно, ведут себя спокойно. Еще не одна не погибла, хотя они очень чувствительны к различным веществам.
0

#5 Пользователь офлайн   AcmeLight 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:33

Заказать люминофор и флюорисцент можно здесь http://luminofor.info/ и http://fluorescent.com.ua/ !

Компания <АкмиЛайт>, лидер рынка светящихся красок, производитель высококачественных люминесцентных и флуоресцентных красок и лаков на основе люминофора, представляет новые виды продукции: флуоресцентные светящиеся краски Fluorlight и светящиеся невидимые краски Uvlight.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему