Делали ремонт в новой квартире. Когда дело дошло до ванной комнаты, мнения разошлись. Мужу хотелось установить душ, а мне больше по душе хорошая ванна. А недавно прочитала, что есть такая интересная вещь как комбиванны с душем. Описывают их, конечно, очень привлекательно. Действительно ли они так хороши, или всё-таки стоит выбирать между обычным душем и обычной ванной? Может быть есть ещё какие-то варианты?
Страница 1 из 1
Ванна, душ или и то и другое Что выбрать?
Отправлено 13 Июнь 2010 - 00:36
Комби-ванны это удовольствие недешевое, да и непривычное еще в эксплуатации. Я бы порекомендовала всё-таки ванну отдельно, душевую кабину отдельно. Я так понимаю, вы совместили санузел, чтобы увеличить пространство, или она у вас "от природы" большая? Делаю такой вывод, потому что вы хотите хорошую ванну, а в маленькое помещение её не установишь. Вполне можно разместить хорошую угловую ванну и душевую кабину даже в стандартных размерах санузла.
Отправлено 12 Июль 2010 - 15:39
Могу вам порекомендовать вариант: ванна и сверху установить душевую стенку. Их удобство заключается в том что эти шторки не закрывают все пространство. Тем более есть несколько вариантов. В результате при принятии душа большая часть воды не попадает на пол. Все ванные стенки складываются и тем самым не занимают много места. Также можно дополнительно докупить гидромассажную панель которую установить возле ванной и включать по мере необходимости, регулируя режимы. Хорош этот вариант еще тем, что можно поставить саму ванну, а шторку и массажную панель купить попозже, ведь установить эти дополнения к ванной можно в любое время. Есть конечно еще душевые боксы, но как правило они значительно дороже, зато в них присутствует масса разнообразных функций, начиная от радио заканчивая разнообразными массажными панелями.
Если все таки остро стал вопрос ванна или душевая кабинка тогда однозначно ванна, в особенности если есть маленькие дети. В ванной можно попариться, полежать, понежиться в конце концов, чего никогда не получиться в замкнутой душевой кабинке. Но это мое мнение, а вам уж самим решать как поступить.
Если все таки остро стал вопрос ванна или душевая кабинка тогда однозначно ванна, в особенности если есть маленькие дети. В ванной можно попариться, полежать, понежиться в конце концов, чего никогда не получиться в замкнутой душевой кабинке. Но это мое мнение, а вам уж самим решать как поступить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь