Laborer.Ru - ремонт и строительство: Обои с нитью золота - Laborer.Ru - ремонт и строительство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обои с нитью золота Стоит ли покупать обои с золотой нитью

#1 Пользователь офлайн   ale4ka 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 06 Май 2010 - 23:18

Я еще несколько лет назад поклеила обои с золотой нитью и до сих пор ни разу не пришлось их мыть, потому что они защищены от налипания грязи и мусора. Никакого ухода за ними не нужно. В общем я очень довольна, и уже даже не жалею о том что они стоят дороже других.
0

#2 Пользователь офлайн   NoF 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Май 2010 - 00:01

Может быть. Я тоже как буду ремонт делать, попробую такие обои
0

#3 Пользователь офлайн   нюсичка 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 25 Июнь 2010 - 08:14

А как обои могут быть защищены от налипания грязи? Пыль то в любом случае садиться на обои должна?
0

#4 Пользователь офлайн   SANYOK 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Июль 2010 - 15:07

Я думаю, что это именно те обои, когда цена полностью соответствует качеству. В свое время, я тоже для гостиной комнаты выбрала такие обои, хотя муж и не был в восторге от их стоимости. Но, учитывая то, что у нас маленькие дети, и бывает всякое (и грязные руки и карандаши), то эти обои полностью оправдали все мои ожидания (они прекрасно поддаются мойке и не теряют при этом свой первозданный вид).
0

#5 Пользователь офлайн   Vitalina 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 Август 2010 - 23:17

Жидкие обои с золотой нитью — это весьма оригинальный способ отделки стен. Получается красиво и эффектно .
Я в строительных магазинах, даже не смотрела в сторону жидких обоев, скажем прямо они не самое дешёвое удовольствие. Зато с ними приятно работать и эффект того стоит, казалось, что это настолько трудно, но оказалось наносить жидкие обои достаточно просто. В результате получается очень интересная фактура.
Сменить жидкие обои оказывается очень просто, достаточно смочить водой и убрать шпателем.
0

#6 Пользователь офлайн   al-kotya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Август 2010 - 20:04

Просмотр сообщениянюсичка (25 Июнь 2010 - 08:14) писал:

А как обои могут быть защищены от налипания грязи? Пыль то в любом случае садиться на обои должна?

На сколько мне известно, к жидким обоям с добавлением золотой нити не липнет грязь и пыль, потому что они имеют нейтральный электрический заряд. Конечно, если вы решите поклеить такие обои в особо запылённом помещении, что вряд ли, их можно вымыть влажной тряпкой. Если какой либо участок обоев сильно загрязнился, его можно оторвать и заменить новыми. И этим они мне очень нравятся.
0

#7 Пользователь офлайн   Rom4egg 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 20:13

Да такие обои действительно очень прекрасно смотрятся на фоне какой - нибудь современной модернизированной квартиры. Я считаю что их очень выгодно покупать хоть они и немного дороже зато проблем никаких потом.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему